首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

前车突停司机接电话 后车刹车不及追尾

2016-01-15 05:38 来源: 每日甘肃网-兰州晨报   张学江

前车突停司机接电话 后车刹车不及追尾

  被追尾的微货车。兰州晨报首席记者张学江摄

  每日甘肃网-兰州晨报讯(首席记者 张学江)1月14日上午11时许,兰州市罗锅沟一号桥弯道处发生一起交通事故,前方行驶的微货车司机突然停车接电话,致使后方行驶的小轿车刹车不及追尾,幸无人员伤亡,但轿车毁损严重。

  当日中午12时许,记者赶到现场看到,车号为甘D·54539的微货车停放在路边,而车号为甘A·WB930的白色小轿车车头也撞毁严重,挡风玻璃被撞出一个大洞。据微货车司机张师傅说,当时自己要接电话,将车停下,谁知发生追尾事故。小轿车司机小马则表示,他看到前方行驶的微货车突然停车,自己刹车已经来不及。


本篇新闻热门关键词:  
 编辑:[ 安东 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

2015年甘肃省举报投诉办结率为96.53%

  昨日,国家发改委公布了2015年全国价格举报情况分析。根据分析显示,2015年全年,全国12358价格监管平台共受理价格举报、投诉、信访、咨询共计662475件,价格举报办结率为96.98%。全年,甘肃物价部门接到价格举报投诉总数为1830件,在全国总数中占比达到了1.75%,案件办结率达到了96.53%。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有