首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 甘肃播报 > 时政 正文

白银市政协原主席郭德清涉嫌受贿案昨日开庭

2016-01-15 05:38 来源: 每日甘肃网-兰州晨报   赵野

  白银市政协原主席郭德清  涉嫌受贿案昨日开庭

  每日甘肃网-兰州晨报讯(记者 赵野)1月14日,白银市政协原主席郭德清涉嫌受贿犯罪一案在定西市中院敲响法槌。该案经甘肃省人民检察院指定管辖,由陇南市人民检察院侦查终结移送审查起诉,但因郭德清涉案后被羁押于定西,该案在定西开庭属异地开庭审理。

  郭德清生于1948年8月,系兰州市皋兰县人,省委党校大专学历,曾先后担任白银市委副书记、市纪委书记。2006年6月,时年58岁的郭德清当选为白银市政协主席。2015年4月7日,中央纪委监察部网站发布消息称:“白银市政协原主席郭德清涉嫌严重违纪违法,目前正在接受组织调查。”同年5月29日,甘肃省纪委对白银市政协原主席郭德清严重违纪问题进行了立案审查。

  经查,郭德清利用职务上的便利在干部选拔任用、企业经营等方面为他人谋取利益,收受巨额贿赂。其中,受贿问题涉嫌犯罪。郭德清身为党员领导干部,严重违反党的政治规矩和组织纪律,严重违纪违法,且党的十八大后仍不收敛、不收手,性质恶劣,情节严重。依据《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,经省纪委常委会审议并报省委批准,决定给予郭德清开除党籍处分,将其涉嫌犯罪问题、线索移送司法机关依法处理。

 编辑:[ 安东 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

2015年甘肃省举报投诉办结率为96.53%

  昨日,国家发改委公布了2015年全国价格举报情况分析。根据分析显示,2015年全年,全国12358价格监管平台共受理价格举报、投诉、信访、咨询共计662475件,价格举报办结率为96.98%。全年,甘肃物价部门接到价格举报投诉总数为1830件,在全国总数中占比达到了1.75%,案件办结率达到了96.53%。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有