首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会民生 正文

兰州为200名老人赠送新春大礼

2016-01-15 05:29 来源: 每日甘肃网-甘肃日报   文洁

兰州为200名老人赠送新春大礼

  每日甘肃网-甘肃日报1月15日讯(记者 文洁)近日,兰州市首届“红毯行孝,走出最美”公益风采大赛拉开帷幕。200名老人佩戴爱心企业赠送的红围巾,在子女的搀扶下走上红毯,展示“最美夕阳红”。这些老人还和子女汇聚一堂,体验亲情,爱心企业为老人们赠送了丰富的新春大礼包。

  在这次活动上,还举行了感恩父母的仪式,子女表达感恩之情,并跪拜父母。“我是第一次陪着父母走红毯,也是第一次给父母跪拜。这样的活动很特别,让人难忘!”陪同92岁母亲走红毯、跪拜的兰州市民李红激动地说。同时,中国人民大学教授解俊杰以传播孝道为主题,讲述了家风、家教的内涵。参与活动的近40家爱心企业为老人赠送了大红灯笼、酒、酸奶、饮料等丰厚的春节大礼包。醉仙楼为老人们精心烹制了美食盛宴,同时还为老人赠送了真空包装的红扒肘子、糟肉等年饭佳肴。文艺工作者还纷纷登台献艺,带来《猴戏》《家和万事兴》、杂技《喷火》等深受老人喜爱的节目,让老人们感受到浓浓的情谊。


本篇新闻热门关键词:  
 编辑:[ 杨阳 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

2015年甘肃省举报投诉办结率为96.53%

  昨日,国家发改委公布了2015年全国价格举报情况分析。根据分析显示,2015年全年,全国12358价格监管平台共受理价格举报、投诉、信访、咨询共计662475件,价格举报办结率为96.98%。全年,甘肃物价部门接到价格举报投诉总数为1830件,在全国总数中占比达到了1.75%,案件办结率达到了96.53%。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有