首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 甘肃播报 > 经济 正文

兰州2015年“最爱逛”百货琅琊榜出炉

2016-01-15 05:38 来源: 每日甘肃网-兰州晨报   窦虹艳

  兰州2015年“最爱逛”百货琅琊榜出炉

  对于风起云涌的2015年百货消费,购物早已不是唯一目的,因为商场给了我们更多选择,无论是美食、休闲,还是娱乐,应有尽有。而正是因为有了更多的购物体验,我们对商场的依赖程度大大胜过从前。身在兰州,说到我们的几大百货卖场,或许个个都能够如数家珍,但是,真正让我们记住的是什么?除了特色,还是特色!电视剧《琅琊榜》中,“琅琊榜”是一个给天下武林各路高手排名的榜单,而本周,金城百货琅琊榜也火热出炉,快来一睹为快吧!

  最时尚潮流百货

  亚欧商厦

  上榜理由:坐落于兰州最繁华商圈的亚欧商厦,作为兰州最早的百货卖场,用老百货认真做事的理念与现代百货时尚发展的新方向完美结合,诠释了“新”与“旧”的融合,为都市人们营造出一片开放自由的时尚购物空间。此外,亚欧商厦还带来了令人期待的国际品牌,极大地丰富了兰州消费者的生活体验,带给兰州市民一个舒适享受的购物环境。

  国芳百货

  上榜理由:在兰州百货业快速发展的二十年里,国芳百货作为一匹商业黑马,不仅为市民带来了很多从未体验过的高端时尚,还不断推出极具文化品位及生活品质的营销活动,来引领兰州市民时尚前沿的生活理念。虽然国芳百货是兰州时尚大牌最为集中的购物中心,但它带给兰州的时尚远不止于此,在发展的过程中,国芳通过艺术、慈善等一系列活动为兰州时尚树立了新风向。


本篇新闻热门关键词: 
 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
 编辑:[ 安东 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

2015年甘肃省举报投诉办结率为96.53%

  昨日,国家发改委公布了2015年全国价格举报情况分析。根据分析显示,2015年全年,全国12358价格监管平台共受理价格举报、投诉、信访、咨询共计662475件,价格举报办结率为96.98%。全年,甘肃物价部门接到价格举报投诉总数为1830件,在全国总数中占比达到了1.75%,案件办结率达到了96.53%。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有