首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政

【关注甘肃省两会·动态】甘肃省人大代表昨起陆续抵兰报到

2016年01月15日 08:35  来源:每日甘肃网-西部商报  

  省人大代表昨起陆续抵兰报到

  每日甘肃网-西部商报讯(首席记者丁炜娜记者李杨)昨日14时刚过,省人大代表、我省陇南市礼县久联民爆器材有限公司的工人王亚鹤,拿着简单的行李,独自走进此次省“两会”人大代表驻地宾馆的陇南团报到组所在地开始进行报到。简单的身份核实后,王亚鹤接过了会务组人员递交的代表证及参会材料。

  “我是一名普通的工人,所以我在今年的大会上会关注一些企业发展以及生态环境方面的问题。”王亚鹤告诉记者:“陇南市是长江上游重要的水源涵养区和水土保持区,是青藏高原东部边缘重要的生态屏障,也是我国生物多样性保护重点区域之一。清澈的溪水、清新的空气、蔚蓝的天空是陇南最突出的比较优势。如何将这些优势转化为经济社会发展内在动力,这应该是我们所要重视和关注的……”

  记者从省十二届人大四次会议大会筹备组了解到,从昨日开始,除个别较近城市及未通火车的城市外,大部分代表团代表均选择搭乘火车前来报到参会。

 编辑:[杨晨雨]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

精彩视频

解读中国 丝路故事
解读中国 丝路故事
《“一带一路”,北京再出发》
《“一带一路”,北京再出发》

专题策划

24小时排行

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有