首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

国家能源局调研组在兰州新区考察

2016-01-15 09:26 来源: 每日甘肃网-科技鑫报   记者 吴少华

国家能源局调研组
在兰州新区考察

  

       ◇记者 吴少华

  每日甘肃网-科技鑫报1月15日讯近日,国家能源局党组成员、副局长郑栅洁一行前往兰州新区考察调研。兰州市委副书记、市长、新区管委会第一主任袁占亭,市委常委、新区党工委书记、新区管委会主任李睿,市政府秘书长唐琦等陪同。

  调研组一行深入兰州大成科技股份有限公司年产5万支太阳能高温真空集热管生产基地、兰州知豆电动汽车有限公司新能源汽车生产基地新能源企业和生产一线实地考察、了解情况,大家围绕适应和引领新常态、促进地方能源发展、调整优化能源结构、确保能源安全等问题,与企业负责人进行了深入地交流和探讨,听取了相关的意见建议。在兰州大成科技股份有限公司年产5万支太阳能高温真空集热管生产基地,看到企业先进的太阳能高科技产品,郑栅洁赞叹不已。他说,大成科技从太阳能技术研发、产品生产、技术推广形成非常完整的体系,规模化生产体现了国家水平,同时具有非常强的市场应变能力。今后,要积极申报项目,争取国家政策支持。郑栅洁指出,兰州新区要在能源装备制造产业上下功夫,关注能源行业重点工程建设情况,坚持能源发展与生态保护相结合,紧紧抓住国家“一带一路”发展战略,把绿色环保能源产业做大做强。

 编辑:[ 张白云 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

2015年甘肃省举报投诉办结率为96.53%

  昨日,国家发改委公布了2015年全国价格举报情况分析。根据分析显示,2015年全年,全国12358价格监管平台共受理价格举报、投诉、信访、咨询共计662475件,价格举报办结率为96.98%。全年,甘肃物价部门接到价格举报投诉总数为1830件,在全国总数中占比达到了1.75%,案件办结率达到了96.53%。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有