首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会民生 正文

甘肃在25县开展贫困儿童营养包配发

2016-01-15 09:07 来源: 每日甘肃网-西部商报   金奉乾 姚淑慧

  我省在25县开展贫困儿童营养包配发

  每日甘肃网-西部商报讯(首席记者金奉乾实习生姚淑慧)昨日,省卫生计生委印发通知,将在我省25县开展贫困地区儿童营养改善项目营养包及配套服务包配发工作。

  通知指出,和政县、夏河县、玛曲县、迭部县、秦安县、清水县、徽县等7个县,由中标企业福格森(武汉)生物科技股份有限公司负责将营养包和配套服务配送至县级妇幼保健机构。岷县、渭源县、临洮县、镇原县、华池县、静宁县等6个县,由中标企业天添爱(青岛)生物科技有限公司负责将营养包和配套服务配送至县级妇幼保健机构。成县、临夏县、合作市、临潭县、舟曲县、碌曲县等6个县市,由中标企业福格森(武汉)生物科技股份有限公司负责将检测设备及配套耗材配送至县级妇幼保健机构。永登县、靖远县、甘谷县、陇西县、灵台县、宁县等6个县,由中标企业天添爱(青岛)生物科技有限公司负责将检测设备及配套耗材配送至县级妇幼保健机构。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 杨晨雨 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

2015年甘肃省举报投诉办结率为96.53%

  昨日,国家发改委公布了2015年全国价格举报情况分析。根据分析显示,2015年全年,全国12358价格监管平台共受理价格举报、投诉、信访、咨询共计662475件,价格举报办结率为96.98%。全年,甘肃物价部门接到价格举报投诉总数为1830件,在全国总数中占比达到了1.75%,案件办结率达到了96.53%。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有