首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

榆中:撞伤路人丢弃致死 女司机涉嫌故意杀人被捕

2016-01-16 05:57 来源: 每日甘肃网-兰州晨报   唐玲 李辉

撞伤路人丢弃致死   女司机涉嫌故意杀人被捕

  每日甘肃网-兰州晨报讯(通讯员 唐玲 记者 李辉)女司机普某在兰州市榆中县境内交通肇事后丢弃受害者,致其死亡。1月15日,榆中县检察院以故意杀人罪将普某批捕。

  2015年12月29日19时许,普某驾驶甘A牌照黑色桑塔纳轿车,由东向西行驶至榆中县城关镇环城西路家轩宾馆对面马路时,将横穿马路的被害人李某(65岁)撞伤。后在他人帮助下,普某将李某抬到车内后排座位上准备送往医院救治,刚开始将受害者李某拉上车时,李某有呻吟声,在途中普某多次呼喊受害人,受害人均未应答,普某认为受害人已经死亡,遂将其丢弃在榆中县连搭乡石头沟九社一便道边后逃跑。2015年12月31日,李某被当地群众在便道下面的田地内发现并报警。

 编辑:[ 安东 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

王三运刘伟平冯健身会见陇人骄子

  省委书记、省人大常委会主任王三运,省委副书记、省长刘伟平,省政协主席冯健身今天下午在兰州会见了感动甘肃·2015’十大陇人骄子及提名奖获得者。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有