首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州:保健食品店店长私吞虫草名烟 一审获刑1年8个月

2016-01-16 05:57 来源: 每日甘肃网-兰州晨报   李辉 张爱菲

  保健食品店店长私吞虫草名烟一审获刑1年8个月

  每日甘肃网-兰州晨报讯(记者 李辉 实习生 张爱菲)利用担任保健品公司店长职务之便,将店内价值3万多元的虫草、名烟装进自己腰包,变卖后挥霍享用。日前,记者从七里河区检察院获悉,店长马某因犯职务侵占罪,被七里河区人民法院判处有期徒刑一年8个月。

  2014年10月至2015年5月,马某在担任兰州雪域阳光保健食品有限责任公司店长期间,多次将店内虫草、香烟装进自己腰包,其中4盒40克“王级”冬虫夏草,价值31460元;15克散装虫草价值2400元;1条“飞天兰州”牌香烟、3条硬盒“中华”牌香烟共计2250元。得手后,马某将这些物品变卖,所得赃款供自己挥霍享用,公司领导发现端倪报案后,马某于2015年7月11日被警方逮捕。日前,七里河区人民法院对该案开庭审理并做出如上判决。


本篇新闻热门关键词:     
 编辑:[ 安东 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

王三运刘伟平冯健身会见陇人骄子

  省委书记、省人大常委会主任王三运,省委副书记、省长刘伟平,省政协主席冯健身今天下午在兰州会见了感动甘肃·2015’十大陇人骄子及提名奖获得者。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有