首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 甘肃播报 > 时政 正文

冯健身会见省政协港澳委员时表示
充分发挥优势 积极参政议政

2016-01-16 05:25 来源: 每日甘肃网-甘肃日报   朱婕

冯健身会见省政协港澳委员时表示

充分发挥优势 积极参政议政

  每日甘肃网-甘肃日报1月15日讯(记者 朱婕)省政协主席冯健身今天下午在兰州会见了出席省政协十一届四次会议的省政协港澳委员。

  冯健身对各位委员的到来表示欢迎,对委员们就甘肃经济社会发展给予的帮助和支持表示感谢。他指出,近年来,各位省政协港澳委员立足自身优势,通过各种途径,在推动我省对外交流合作、投资兴业、精准扶贫、公益事业等方面做了大量工作,为两岸三地社会稳定繁荣发展做出了积极贡献。

  冯健身强调,今年是实施“十三五”规划的开局之年,是精准扶贫精准脱贫决战的关键之年,也是推进中央提出的供给侧结构性改革的攻坚之年,实现新的目标任务,任重道远,既需要全省上下付出巨大努力,也需要省政协港澳委员的支持。全省“两会”是全省人民政治生活中的一件大事,也是包括港澳委员在内的全体政协委员集中履职的重要平台,衷心希望各位港澳委员在讨论政府工作报告和省政协常委会工作报告时,认真履行政协委员职责,积极参政议政,帮助甘肃省把“十三五”时期的发展目标、任务、举措规划好、修改好,把省政协常委会的工作谋划好,对甘肃精准扶贫、“一带一路”建设、向西开放、供给侧改革等方面的重点工作,多提出可资可鉴的意见建议,不辜负甘肃各族人民的信任和期望。也希望各位港澳委员继续在爱国、爱港、爱澳方面起到表率作用,充分发挥优势,继续向港澳和海外宣传推介甘肃,为甘肃扩大对外经贸合作牵线搭桥,力求取得实实在在的成果,让甘肃成为港澳企业创业、建业、立业的平台。

  港澳委员们表示,将按照省政协常委会今年的工作部署,认真履责,充分发挥港澳委员作用,继续关心支持甘肃经济社会发展,深化务实交流合作,助推甘肃扩大对内对外开放,为地方经济社会发展作出新贡献。

  省政协副主席刘立军、张世珍参加会见。


本篇新闻热门关键词:  
 编辑:[ 杨阳 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

王三运刘伟平冯健身会见陇人骄子

  省委书记、省人大常委会主任王三运,省委副书记、省长刘伟平,省政协主席冯健身今天下午在兰州会见了感动甘肃·2015’十大陇人骄子及提名奖获得者。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有