首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

《好声音》导演组来兰选拔学员

2016-01-16 05:57 来源: 每日甘肃网-兰州晨报   平丽艳

  《好声音》导演组来兰选拔学员

  今日下午1时坐镇翡翠年代四楼,等待“兰州好声音”横空出世!

  每日甘肃网-兰州晨报讯(首席记者 平丽艳)平安、吉克隽逸、吴莫愁……一个“转身”,成就了一个普通人向明星的完美蜕变,这就是《中国好声音》的魅力!《中国好声音》作为音乐选秀知名品牌,在全国都有着极大的影响力,第五季《中国好声音》目前已在全国众多省会及地级城市启动相关的海选赛事,并且向兰州学员抛出橄榄枝。1月15日,《中国好声音》导演组已飞抵兰州,将于1月16日下午1时,坐镇百通河文化机构艺术中心翡翠年代四楼,等待“兰州好声音”横空出世!

  你还羡慕《中国好声音》学员的“华丽蜕变”吗?如果你拥有好的歌声,没准下一个平安、下一个吴莫愁就是你!昨天下午,第五季《中国好声音》导演组一行已抵达兰州,一位李姓导演在接受记者采访时说,“兰州出了很多音乐人,曾为陈凯歌电影《赵氏孤儿》创作音乐的音乐鬼才马上又、声震摇滚圈的野孩子和低苦艾乐队等都出自兰州,我们对这次兰州之行非常期待,希望能够寻找到兰州真正的好声音!”

  据记者了解,《中国好声音》的选拔基本不靠“海选”,而是由导演组到全国各地去挖掘学员,用节目组工作人员的话来说,那绝对是“碰上一个算一个”。此次兰州选拔从1月16日开始,预计四至五天结束,导演组在此提醒大家,《中国好声音》选拔学员以通俗、流行唱法为主,学员需自备3首歌曲伴奏(U盘,至少有1首中文歌曲)或者弹唱(自备乐器)进棚演唱。来不及参加现场选拔的学员,也可通过邮箱报名,发送三首录音棚录制未做后期处理的翻唱demo(至少两首中文歌)、生活照及个人资料,至邮箱411344009@qq.com即可。


本篇新闻热门关键词:  
 编辑:[ 安东 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

王三运刘伟平冯健身会见陇人骄子

  省委书记、省人大常委会主任王三运,省委副书记、省长刘伟平,省政协主席冯健身今天下午在兰州会见了感动甘肃·2015’十大陇人骄子及提名奖获得者。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有