首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 甘肃播报 > 时政 正文

甘肃省表彰农村公路工作先进县

2016-01-17 06:23 来源: 每日甘肃网-甘肃日报   严存义

我省表彰农村公路工作先进县

黄强出席会议并讲话

  每日甘肃网-甘肃日报1月17日讯(记者 严存义)1月14日上午,全省农村公路工作先进县表彰大会在兰州召开。省政府采取“以奖代补”的形式,分别奖励礼县、通渭县、环县各10辆农村客运车辆。

  副省长黄强出席表彰会并讲话,省政府秘书长张生桢宣读省政府《关于表彰农村公路工作先进县的决定》。

  近年来,省委省政府把农村公路建设列为全省“1236”扶贫攻坚行动“六大突破”首要任务,着力实施农村通畅工程,全省农村交通基础设施明显改善。

  黄强指出,我省能否如期与全国一道全面建成小康社会,最艰巨、最繁重的任务在农村,重中之重是交通基础设施的改善和提升。要以更大的决心、更明确的思路、更精准的举措、超常规的力度和改革创新的思维,集中攻坚,以建设品质工程、平安工程、阳光工程为目标,建好农村路;以深化体制机制改革为契机,管好农村路;以落实养护资金为保障,护好农村路;以服务“三农”为目的,运营好农村路。

  据了解,这次奖励的30辆农村客运车辆将按照“哪里条件最艰苦、哪里群众最急需”的原则投放运营,计划新开通农村客运班线18条,解决19个乡镇142个建制村偏远山区群众的出行问题。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 杨阳 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

王三运刘伟平冯健身会见陇人骄子

  省委书记、省人大常委会主任王三运,省委副书记、省长刘伟平,省政协主席冯健身今天下午在兰州会见了感动甘肃·2015’十大陇人骄子及提名奖获得者。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有