首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会民生 正文

生活在兰州真幸福
网友纷纷点赞兰州大气污染治理成效

2016-01-18 05:53 来源: 每日甘肃网-甘肃日报  

生活在兰州真幸福

网友纷纷点赞兰州大气污染治理成效

  @读者原创版

  变革在路上,进步不间断~无论夏冬,蓝天白云不是一点点,兰州,兰州!

  @一颗牙也要吃藕

  讲真,对兰州有无限又爱又恨的纠结,还有吐不完的槽点,但植树造林和空气治理真心自豪!加油吧大兰州!

  @甘肃电视新闻

  获得这一奖项,是对兰州大气污染治理的肯定,更是兰州人的骄傲。你在北京需找蓝天,我在兰州晴空万里!棒棒哒!

  @眉中王

  兰州曾经是个卫星找不到的城市,经过几年的大气污染治理和低碳城市建设,今年巴黎气候大会上,兰州获得了“今日变革进步奖”。然而西方的市长们,对兰州高效率的治污减排感到不可思议。其实兰州的办法就是优化能源结构、加大治污力度,措施就是督查问责、跟踪问效。中国式的强力推动,让西方理解还需时日!

  @简简单单矛盾怪:

  我是兰州人,为兰州骄傲,更为中国骄傲!

  @旅程角落:

  这几年兰州的变化有目共睹!真的!空气质量一点点变好!天越来越蓝!大爱!在兰州长大,幸福!

  @恙阳:

  到成都上学,经常被同学认为兰州是戈壁沙漠,是个黄土飞扬的地方!现在我想邀请这些同学来兰州看蓝天白云,感受好空气。

  @殷桃没有丸子:

  看了好多评论,为对家乡的改变自豪而感动!说实话,空气质量确实改变不少!

  @兰之子1986:

  以前感觉兰州的空气没治了,去年回家明显感觉好了很多。只要下决心去做,一定能搞好。环境变好,老城可以逐步向三产城市迈进。

  @捆心xixi:

  兰州最近多了个小名,蓝州。

  @Aimee豆小妮:

  我大兰州最近天气好的不要不要的,天蓝蓝滴,心情美美滴,雾霾是什么,能吃吗?

  @正在批作业:

  有一种蓝叫兰州蓝,清冽的冬风配合着湛蓝的天空,即便冻得鼻头发红,也要在日光下深吸几口沁人心脾的冷气……

  @既见君子云胡不喜1992:

  有幸见识了兰州“蓝”,请为这座城市和对大气污染治理作出贡献的人点赞!“今日变革进步奖”实至名归!

  @露露安:

  兰州示人的印象难道只有重污染,沙尘暴,傻骆驼?[害羞][害羞][害羞]No!“兰州蓝”将改变你对兰州“土气”的印象!这里有好看的,好吃的以及好玩的。想想一到周末就可以去感受魅力兰州,这种感觉是不是很棒!

  @用户5664837830:

  兰州“蓝”是当下兰州人民最幸福的事情。诸多地方被“十面霾伏”之时,我大兰州却蓝天白云,为兰州的冬日蓝天和空气质量点赞。

 编辑:[ 杨阳 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃将开拍大型纪录片《长征·故事》

  1月16日,由央视网旅游频道、甘肃省广播电影电视总台节目中心、青海省电影电视艺术家协会主办的“纪念红军长征胜利80周年5集大型纪录片《长征·故事》启动仪式”在兰州举办。该片由甘肃圣影文化传播有限公司筹拍,将于今年4月投入实拍,今年年底播出。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有