首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会民生

兰州春运期间新开及加班十余条航线

2016年01月18日 08:19  来源:兰州日报  

  兰州春运期间新开及加班十余条航线

  每日甘肃网1月18日讯 据兰州日报报道 为满足春运期间兰州及周边城市旅客出行的需求,兰州中川国际机场业务发展部联系多家航企开通十余条新开及加班航线。

  据悉,海南航空将于2016年1月18日起新增兰州-大连(每天一班)、兰州-重庆(每周一、二、四、五、六、七)、兰州-武汉(每天一班)、兰州-天津(每周二、五、七)四条直飞航线,1月24日起增加乌市-兰州-福州航线(每天一班)、兰州-海口航线(每天一班)、兰州-桂林-海口航线(每天一班);南方航空将于1月21日起新开乌鲁木齐-兰州-曼谷航线(每周二、四、六);厦门航空1月24日起加密兰州-杭州航线(每天一班)、兰州-福州航线(每天一班)、兰州-厦门航线(每天一班);东方航空1月10日起加密兰州-成都航线(每天一班)、1月15日起新开兰州-长沙-福州航线(每周一、三、五、七),1月28日起加密兰州-广州航线(每周一、三、五、七)、兰州-南京航线(每天一班);深圳航空将于1月29日新开兰州-深圳航线(每周一、二、三、五、六、七);吉祥航空1月30日起加密兰州-上海虹桥航线(每天一班);春秋航空1月28日起加密兰州-上海虹桥航线(每周一、四、七);北部湾航空将于1月21日新开通兰州-泸州-南宁航线(每周二、四、六)。此外,兰州飞韩国大邱、柬埔寨暹粒国际航线于1月20日起正式开航。

  另外,记者从福州航空获悉,福州—宜昌—兰州航线于1月16日正式开通,该航线开辟了兰州至湖北宜昌新航点,也是兰州机场今年开通的首条新航线、引进的首家新公司。据悉,该航线由波音B737-800机型执飞。

 编辑:[徐兴波]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省明确扶贫标准按国家标准执行
 
昨日,省十二届人大常委会第三十四次会议分组审议了《甘肃省农村扶贫开发条例(修订草案三次审议稿)》。依据《条例(修订草案三次审议稿)》,我省明确扶贫标准按照国家标准执行,省上不再制定新的扶.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有