首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

兰州市将着力推进城市基础设施重点项目建设

2016年01月18日 08:54  来源:每日甘肃网-科技鑫报  

兰州市将着力推进
城市基础设施
重点项目建设

 

       ◇记者 张小燕

  每日甘肃网-科技鑫报1月18日讯1月15日,兰州市建设局召开2016年工作会议暨安全生产领导小组第一次全体(扩大)会议。会议传达兰州了市委经济工作暨扶贫开发工作会议和全市安全生产工作会议暨市安委会2016年第一次全体(扩大)会议精神,总结了2015年各项工作,对2016年城乡建设及安全生产工作进行了全面安排部署。与各县区建设局以及建筑、市政、供热、供水、燃气行业管理单位签订了2016年安全生产目标责任书。

  市建设局党组书记、局长田明全面分析了城乡建设工作当前面临的形势和任务,并就抓好工作落实提出了明确要求。准确研判,客观分析城乡建设工作面临的矛盾和问题,认真研究,制定措施,逐个解决。乘势而上,扎实推进城乡建设中心工作,着力抓好城建计划编制落实、道路桥梁建设、城市配套服务、城乡统筹发展、行业规范管理五项工作,重点推进轨道交通、北环路、T605#路、北滨河路西延段、城市地下综合管廊、中铺子垃圾处理厂、污水再生利用、污泥无害化处置等城市基础设施重点项目,支持重点小城镇建设,从沿黄河小城镇开始,每年筛选几个重点小城镇,从基础设施建设入手,积极支持供水厂、污水处理厂、垃圾处理厂等基础设施建设,完善小城镇的基本功能,切实增强小城镇的辐射带动能力。

 编辑:[张白云]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省明确扶贫标准按国家标准执行
 
昨日,省十二届人大常委会第三十四次会议分组审议了《甘肃省农村扶贫开发条例(修订草案三次审议稿)》。依据《条例(修订草案三次审议稿)》,我省明确扶贫标准按照国家标准执行,省上不再制定新的扶.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有