首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州一男子无证驾驶 撞车逃逸被拘留

2016-01-18 09:25 来源: 每日甘肃网-科技鑫报   记者 徐晓君

兰州一男子无证驾驶
撞车逃逸被拘留

 

       ◇记者 徐晓君

  每日甘肃网-科技鑫报1月18日讯七里河交警大队依照法定程序将无证驾驶且撞车逃逸的纪某移送七里河区拘留所执行拘留。

  2015年12月16日晚23时38分许,违法行为人纪某在无有效机动车驾驶证的情况下,驾驶车牌号为甘AYS346的“丰田”牌小型普通客车,由西向东行驶至南滨河路七里河黄河大桥西引道10米处时,撞向车牌号为甘AUN109“中华”牌小型轿车发生追尾交通事故后驾车逃逸,七里河交警大队事故处理中队民警于12月21日将其查获。

  根据《中华人民共和国道路交通安全法》和《甘肃省道路交通安全条例》之相关规定,对违法行为人纪某无有效驾驶证驾驶机动车的违法行为予以罚款1千元,并处行政拘留十五日的处罚;对造成交通事故后逃逸,尚不构成犯罪的违法行为予以罚款二千元,并处行政拘留十五日的处罚,合并给以纪某罚款三千元,并处行政拘留二十日的处罚。

 编辑:[ 张白云 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

王三运刘伟平冯健身会见陇人骄子

  省委书记、省人大常委会主任王三运,省委副书记、省长刘伟平,省政协主席冯健身今天下午在兰州会见了感动甘肃·2015’十大陇人骄子及提名奖获得者。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有