首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

甘肃加强贫困地区儿童营养监测与改善干预

2016-01-18 11:04 来源: 每日甘肃网-甘肃经济日报   记者王耀田世荣

加强贫困地区儿童营养监测与改善干预
25县配发改善项目营养包

 

        每日甘肃网-甘肃经济日报1月18日讯(记者王耀田世荣)1月14日,甘肃省卫生计生委下发《通知》,在全省25县开展贫困地区儿童营养改善项目营养包及配套服务包配发工作。

        据了解,为加强贫困地区儿童营养监测与改善干预工作结果对照,结合我省实际,甘肃省卫生计生决定将项目采购部分检测设备及配套耗材配发到部分未实施儿童营养改善项目的县(市)。《通知》明确,和政县、夏河县、玛曲县、迭部县、秦安县、清水县、徽县7个县,由中标企业福格森(武汉)生物科技股份有限公司负责将营养包和配套服务配送至县级妇幼保健机构。岷县、渭源县、临洮县、镇原县、华池县、静宁县6个县,由中标企业天添爱(青岛)生物科技有限公司负责将营养包和配套服务配送至县级妇幼保健机构。成县、临夏县、合作市、临潭县、舟曲县、碌曲县6个县市,由中标企业福格森(武汉)生物科技股份有限公司负责将检测设备及配套耗材配送至县级妇幼保健机构。永登县、靖远县、甘谷县、陇西县、灵台县、宁县6个县,由中标企业天添爱(青岛)生物科技有限公司负责将检测设备及配套耗材配送至县级妇幼保健机构。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 张白云 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

王三运刘伟平冯健身会见陇人骄子

  省委书记、省人大常委会主任王三运,省委副书记、省长刘伟平,省政协主席冯健身今天下午在兰州会见了感动甘肃·2015’十大陇人骄子及提名奖获得者。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有