首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

大型眉户现代剧《女大学生村官》亮相兰州

2016-01-18 11:15 来源: 每日甘肃网-甘肃经济日报   记者于娟

 大型眉户现代剧
《女大学生村官》亮相金城

        每日甘肃网-甘肃经济日报1月18日讯(记者于娟)1月15日—16日晚,由庆阳市正宁县红河演艺有限公司创作的大型眉户现代剧《女大学生村官》亮相甘肃省推进戏剧大省建设优秀剧目展演,在兰州黄河剧院上演。大型眉户现代剧《女大学生村官》历时5次修改排练,投资100多万元,曾荣获庆阳市第七届新创剧目二等奖,甘肃省第四届戏剧红梅奖大赛红梅剧目大奖。

        该剧以女大学生村官梁水秀面对贫困山区桃花沟自然条件差、基础设施落后、群众生活困难、缺水少电、路难走的现状,在家庭和村务矛盾错综复杂的交织中,履行村主任助理的职责,热心帮助群众脱贫致富、解决实际困难。通过丰富的故事情节、鲜活的人物特点塑造了大学生村官勇于担当、甘愿吃苦、砥砺品质、成长成才的生动形象,展示了新一代大学生村官的胸怀理想、心系农村、奉献基层、服务群众的高尚情怀。

 编辑:[ 张白云 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

王三运刘伟平冯健身会见陇人骄子

  省委书记、省人大常委会主任王三运,省委副书记、省长刘伟平,省政协主席冯健身今天下午在兰州会见了感动甘肃·2015’十大陇人骄子及提名奖获得者。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有