首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 甘肃播报 >  文体 正文

“中国好声音”导演来兰选学员 本土选手激情演唱

2016-01-19 06:12 来源: 每日甘肃网-兰州晨报   李林娜

  “我就爱唱歌”对接“好声音”

   “中国好声音”导演来兰选学员30余名本土精英选手为梦想激情演唱

  

  选手激情演唱。兰州晨报记者 陈若梦 摄

  每日甘肃网-兰州晨报讯(记者 李林娜)当兰州大型本土原创综艺选秀活动“我就爱唱歌”碰到当下中国最火热的音乐选秀节目“中国好声音”,会碰撞出怎样的火花?1月16日,“中国好声音”导演兰州见面会在百通河文化机构艺术中心翡翠年代四楼演播大厅拉开帷幕,30余位从两季“我就爱唱歌”赛事中脱颖而出的本土精英选手激情演唱。也许下一个走上第五季“中国好声音”舞台的选手,就将从这里诞生!

  由兰州晨报大陇网、兰州广播电视总台、甘肃百通河文化传播有限责任公司主办,兰州翡翠年代餐饮娱乐有限公司协办的“我就爱唱歌”第二季不仅为爱唱歌的人提供展示音乐才能的平台,更有机会让本地优秀歌手走向更大的舞台成就音乐梦想。1月16日,作为全国音乐选秀知名品牌的“中国好声音”导演组坐镇百通河文化机构艺术中心翡翠年代四楼演播大厅,聆听了来自“我就爱唱歌”两季赛事中优秀歌手的倾情演唱。这也是第五季“中国好声音”在全国众多省会及地级城市启动城市见面会的其中一站。当日演唱的30余名选手都是经过“我就爱唱歌”组委会精挑细选,从两季赛事中走出来的优秀歌手,并推荐给“中国好声音”导演,他们有可能获得第五季“中国好声音”的邀请,登上更大舞台。

  对于这样难得的机会,选手们纷纷拿出自己的“杀手锏”,希望能用自己最高水平的发挥,获得导演组的认可。直击人心的情歌、轻松独特的蓝调、悠扬动人的民歌……各种曲风的混搭成就了一场视听盛宴。第一季“我就爱唱歌”总冠军崔延军一首《山丘》如讲故事般娓娓道来,而后在副歌部分激情爆发,让现场无不热血沸腾拍手称赞;已经进入第二季“我就爱唱歌”总决赛的选手魏乐带来一首高难度的《悟空》,京剧元素与流行音乐完美结合,演绎得出神入化。

  另外,记者了解到,“我就爱唱歌”第二季自2015年9月启动以来,经过层层选拔已接近尾声。1月23日从半决赛走出的九强选手将与网络票选的人气王前三名一同站上决赛舞台,高手对决必将异常精彩,谁将一举夺魁?让我们共同期待最后的巅峰之战!


本篇新闻热门关键词:  
 编辑:[ 安东 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃将开拍大型纪录片《长征·故事》

  1月16日,由央视网旅游频道、甘肃省广播电影电视总台节目中心、青海省电影电视艺术家协会主办的“纪念红军长征胜利80周年5集大型纪录片《长征·故事》启动仪式”在兰州举办。该片由甘肃圣影文化传播有限公司筹拍,将于今年4月投入实拍,今年年底播出。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有