首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

酒后殴打他人酿命案
兰州红古警方两小时破案

2016-01-19 10:11 来源: 每日甘肃网-科技鑫报   记者金振华 特约记者毛艳民

酒后殴打他人酿命案
红古警方两小时破案

 

       ◇记者金振华 特约记者毛艳民

  每日甘肃网-科技鑫报1月19日讯1月10日,红古区海石湾镇发生一起故意伤害案,受害人安某吉经抢救无效死亡。发案后,兰州市公安局红古分局迅速启动命案侦破机制,刑侦大队充分发挥破案主力军作用,在海石湾派出所的大力配合下,于2小时内快速侦破案件,抓获犯罪嫌疑人2名。

  1月10日17时许,在兰州市红古区海石湾镇“东方银座假日酒店”门前,受害人安某吉被他人殴打致伤,先后被送往甘肃省人民医院红古分院、兰州军区总医院进行抢救,最终经抢救无效于1月11日凌晨3时死亡。红古公安分局海石湾派出所先期处警,并按照命案侦破机制,将该案移交刑侦大队侦办。接警后,刑侦大队迅速赶赴现场开展现场勘验、证据固定及走访排摸工作,同时立即汇报分局主管副局长马维杰。在局领导及大队领导的安排部署下,一方面组织技术人员迅速展开现场勘查,另一方面组织侦查员立即围绕案发现场开展调查访问。经初步查明得知:1月10日17时许,在海石湾某娱乐会所打工,现年27岁的陕西榆林籍受害人安某吉,与海石湾某娱乐会所经理马某明、海石湾某娱乐会所打工人员石某斌在兰州市红古区海石湾镇“东方银座假日酒店”门前相遇,犯罪嫌疑人马某明因酒醉无故殴打被害人安某吉。期间,犯罪嫌疑人石某斌也参与殴打,在殴打过程中,马某明多次将安某吉打倒在地,后安某吉被先后送往甘肃省人民医院红古分院、兰州军区总医院进行抢救。1月11日3时许,兰州军区总医院出具安某吉死亡证明,系创伤性特重型颅脑伤。案发后,红古公安分局刑侦大队、海石湾派出所围绕双方当事人及相关人员,全面进行排摸走访与证据固定工作,犯罪嫌疑人马某明迫于压力主动投案自首,犯罪嫌疑人石某斌被迅速抓获。

  经审讯,犯罪嫌疑人马某明、石某斌对其所犯罪行供认不讳。目前犯罪嫌疑人马某明、石某斌二人已经被刑事拘留,案件正在进一步侦办之中。

 编辑:[ 张白云 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃将开拍大型纪录片《长征·故事》

  1月16日,由央视网旅游频道、甘肃省广播电影电视总台节目中心、青海省电影电视艺术家协会主办的“纪念红军长征胜利80周年5集大型纪录片《长征·故事》启动仪式”在兰州举办。该片由甘肃圣影文化传播有限公司筹拍,将于今年4月投入实拍,今年年底播出。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有