首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 甘肃播报 >  文体 正文

麦斯力足球俱乐部斩获2015甘肃草根足球人气王

2016-01-20 06:54 来源: 每日甘肃网-兰州晨报   卢伟山

2015甘肃草根足球人气王评选活动落幕

麦斯力足球俱乐部斩获“人气王”

  每日甘肃网-兰州晨报讯(记者 卢伟山)经过为期19天的网络投票评选,2015年甘肃草根足球人气王评选活动日前落下帷幕,麦斯力足球俱乐部以33888票的网络得票数独占鳌头斩获本次活动的团队“人气王”称号,白银精远足球俱乐部、兰州军区踢球者足球俱乐部分获二、三名。

  2015甘肃草根足球人气王评选活动是由甘肃电视台《新体育》栏目主办的一项球迷广泛参与、社会各界关心的公益活动,由中体阳光健身俱乐部冠名、兰州兄弟体育用品有限公司协办。活动于2015年12月22日启动至2016年1月9日截止,共吸引到了来自全省各地的93支草根球队和63名草根球员参与到评选活动中,活动中共收到116500票有效投票,间接参与活动的人群达到113万人次。经过评选,最终,本次活动的团队人气王被麦斯力足球俱乐部获得。本次活动的个人人气王被兰州选手斌子获得。

  《新体育》栏目是由甘肃省体育局、甘肃广电总台都市频道联合主办,兰州阿米丢文化传播有限公司独立运营的电视体育综合栏目。也是甘肃体育历史上第一档大型体育综合电视栏目。栏目开播伊始就将草根体育作为关注的重点,而此次活动,也是新体育栏目为全省的草根足球爱好者搭建的一次全面展示的平台。活动通过广泛参与和评选,树立了优秀草根球队典型,推动全省业余足球运动的发展。

 编辑:[ 安东 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省将再减少贫困人口100万

  记者从1月18日晚召开的省十二届人大四次会议记者会上获悉,在2015年减少贫困人口100万的基础上,今年我省将再完成100万人减贫的目标。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有