首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

庆阳:焚烧垃圾酿祸端 5名小学生被灼伤

2016年01月20日 08:53  来源:每日甘肃网-西部商报  

  焚烧垃圾酿祸端 5名小学生被灼伤

  每日甘肃网-西部商报讯(首席记者金奉乾实习生姚淑慧)学校值周老师组织学生焚烧垃圾时,因建筑遗弃物受热胀裂,飞溅的泡沫夹带火星致5名学生不同程度受伤。

  昨日,记者从庆阳市镇原县太平镇天士力小学获悉,1月6日16时20分,值周老师组织学生焚烧垃圾过程中发生了意外。建筑遗弃物泡沫填缝剂受热胀裂,飞溅的泡沫夹带垃圾火星袭向学生,导致焚烧垃圾的5名同学不同程度受伤。事故发生后,校方第一时间联系学生家长,并派教师将陈康博、陈博博、王磊3名同学送至庆阳市人民医院检查治疗,由于庆阳市人民医院烧伤科主治医师休假,情急之下陈康博同学家长要求去西安检查治疗。1月7日中午,陈康博同学返回庆阳市第一人民医院住院治疗。陈博博、王磊2名同学当天在庆阳市第一人民医院处理后无碍后回家。赵正乐、张政2名同学送至镇原县中医院检查治疗后,也安全回家。

  事故发生后,学校成立事故调查小组,对此事故展开调查。在送医过程中,校长垫资对学生进行治疗,学校分三次垫资共计1万元。陈康博同学基本康复,还在观察当中,其他4名同学已经康复,结束治疗。

  目前,事发小学所属的学区和镇原县教体局正在调查此事。

 编辑:[杨晨雨]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

精彩视频

品丝路名城 书别样风光 全国40家媒体聚焦金张掖
品丝路名城 书别样风光 全国4...
全省公安机关同步聘任120名党风政风警风监督员
全省公安机关同步聘任120名党...

专题策划

24小时排行

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有