首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

捡到他人银行卡取钱 夫妻俩被公诉

2016-01-21 06:57 来源: 每日甘肃网-兰州晨报   张磊 曹勇

捡到他人银行卡取钱 夫妻俩被公诉

  每日甘肃网-兰州晨报张掖讯(通讯员 张磊 记者 曹勇)高台一对夫妇捡拾到他人包内装有密码纸条的银行卡后,持卡提取现金17100元个人消费。记者1月13日从高台县检察院了解到,该院日前以这对夫妻张某、王某涉嫌信用卡诈骗罪向高台县人民法院提起公诉。

  据悉,2015年12月1日11时许,犯罪嫌疑人张某、王某夫妻二人驾车去县城看病途中,捡到赵某丢失的粉色女士手提包,见包内装有4900元现金和多个银行卡及用铅笔书写的银行卡密码字条,二人遂生贪念,拿着拾到的银行卡分两次在高台县两家银行ATM机合计取款17100元。后夫妻二人将取得的现金转存入自己账户用于个人消费。归案后,张某、王某退赔了全部赃款。

 编辑:[ 安东 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州将新建高校毕业生见习基地80家

  1月19日,记者从市人力资源和社会保障局了解到,今年我市将扶持3100家小微企业、电商、便利门店和在孵企业,新建高校毕业生见习基地80家。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有