首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州:多数居民不缴费 兰工坪600余户被停暖

2016-01-21 06:57 来源: 每日甘肃网-兰州晨报   窦阳

多数居民不缴费兰工坪600余户被停暖

  1月20日是“大寒”节气,兰州最低气温降为-9℃。市民王先生致电本报热线96555反映,七里河区兰工坪汽车南站1号楼已经停暖3天,居民在家冷得无法忍受。

  王先生告诉记者,小区内很多居民都不交暖气费,导致交了费的居民一起挨冻,这太不合理了。“家里冷得不行,只能开电暖器、空调,否则没法呆,交了暖气费还要负担大量电费,生活成本无形中增多了。”居民张女士如是说。记者了解到,该小区停暖关涉600多户居民。

  就此事,记者采访了负责该小区供热的兰州瑞景物业公司,一位姓罗的工作人员告诉记者,不是不想给居民供暖,实在是没钱买天然气了。600多户居民只有200多户交了暖气费,19日晚上他再次去收暖气费,但是居民们还是不交。“去年就是这个情况,导致公司亏损了80多万元。我们打算给交了暖气费的居民退费。”罗先生如是说。兰州晨报记者 窦阳

 编辑:[ 安东 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州将新建高校毕业生见习基地80家

  1月19日,记者从市人力资源和社会保障局了解到,今年我市将扶持3100家小微企业、电商、便利门店和在孵企业,新建高校毕业生见习基地80家。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有