首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政要闻

甘肃省将建2000公里二级公路

2016年01月21日 08:38  来源:每日甘肃网-西部商报  

  我省将建2000公里二级公路

  每日甘肃网-西部商报讯(记者张文博)昨日,省公路管理局召开2016年全省公路工作视频会议,明确“十三五”发展思路,部署2016年重点工作。今年全省国省干线和农村公路固定资产计划投资565.2亿元,其中普通国省道改造工程方面将投资401.3亿元,建成二级公路2000公里;新开工建设普通国道15个1288公里;开工建设普通省道2500公里。

  2016年是实施“十三五”规划的初始之年,全省公路系统将坚持创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,抓好重点任务落实,确保全年目标按期实现。2016年全省国省干线和农村公路固定资产计划投资565.2亿元,其中普通国省道改造工程方面将投资401.3亿元,建成二级公路2000公里;新开工建设普通国道15个1288公里;开工建设普通省道2500公里。农村公路建设方面将投资86亿元,建成农村公路2.1万公里。养护维修、路网结构改造方面将投资8亿元,在高速公路上实施养护维修工程470公里;投资5.6亿元,在普通国省道上实施养护维修工程760公里;投资5亿元实施国省道危桥改造;投资10亿元,实施国省道安全生命防护示范工程、灾害防治工程和隧道改造工程。

 编辑:[杨晨雨]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

精彩视频

品丝路名城 书别样风光 全国40家媒体聚焦金张掖
品丝路名城 书别样风光 全国4...
全省公安机关同步聘任120名党风政风警风监督员
全省公安机关同步聘任120名党...

专题策划

24小时排行

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有