首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

甘肃省参事考察团考察兰州新区

2016-01-21 09:30 来源: 每日甘肃网-科技鑫报   记者 吴少华

  全省参事考察团考察兰州新区

       ◇记者 吴少华

  每日甘肃网-科技鑫报1月21日讯日前,来自全省14个地州市的参事工作联络员考察团一行来到兰州新区参观考察,新区的飞速发展让考察团成员赞叹不已。

  考察团一行先后来到兰石集团高端装备产业园、中国四联高新技术西北产业基地、科天水性科技产业园、新区综合保税区参观考察,了解新区重点产业发展、园区功能布局、产业方向、投资环境等情况。在兰石集团企业展馆,考察团一行听取了兰石60年发展经历和取得的辉煌成就情况介绍,并祝愿兰石集团在兰州新区这片热土上借助国家“一带一路”战略方针再次腾飞。

  在科天集团水性涂料、板材、墙革生产线,看到金鱼在注入水性涂料的水中安然畅游,大家惊叹不已,得知科天是目前全国唯一一家生产水性无毒家装材料的企业,考察团成员连声称赞,“兰州新区的发展速度为全省做出了表率,一个个诸如水性科天、四联光电等高科技高技术含量的企业落户新区,必定为新区未来快速发展奠定基础。兰州新区不仅是全省经济快速发展的标杆,也是甘肃经济腾飞的希望。”


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 张白云 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州将新建高校毕业生见习基地80家

  1月19日,记者从市人力资源和社会保障局了解到,今年我市将扶持3100家小微企业、电商、便利门店和在孵企业,新建高校毕业生见习基地80家。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有