首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  乡镇之窗  >  乡镇新闻

水川镇白茨滩村党支部召开“三严三实”专题组织生活会

2016年01月21日 16:07  来源:每日甘肃网  

  近日,我镇白茨滩村党支部召开“三严三实”专题组织生活会。镇包村领导、村党支部班子成员及全体党员参加会议。

  会上,与会人员紧紧围绕“严以修身、严以用权、严以律己,谋事要实、创业要实、做人要实”主题,本着实事求是的原则,从思想、工作、生活、作风等各个方面深入查摆自身存在的一些“不严不实”的问题,对问题产生的原因进行认真深入分析,提出下一步的整改措施和努力方向,同时,相互之间查找问题,态度诚恳、不遮不掩、推心置腹、辣味十足,在听取意见及建议后,分别作了表态发言,纷纷表示对自身存在的问题照单全收,并在会后将进行全面归纳梳理,落实整改。

  此次专题组织生活会,通过深刻的对照检查、严肃的批评和自我批评,达到了自我教育和自我提升的效果,使每个党员干部都能进一步增强宗旨意识,牢固树立群众观点,自觉加强党性修养和作风建设,使会议真正开出了好氛围、好效果。

 编辑:[李靓]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

精彩视频

解读中国 丝路故事
解读中国 丝路故事
《“一带一路”,北京再出发》
《“一带一路”,北京再出发》

专题策划

24小时排行

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有