首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  乡镇之窗  >  乡镇新闻

水川镇集体约谈为镇村干部打上“预防针”

2016年01月21日 16:10  来源:每日甘肃网  

  为全面落实党风廉政建设“两个责任”,进一步传递政治压力、传导政治责任,明确职责任务、推动工作落实,确保2016年各项工作良好开局、有序推进。1月21日,水川镇召开镇村干部集体约谈大会,会议由镇党委书记李德聪主持。镇党委班子成员、各站所负责人、各村书记、主任参加会议。

  李德聪强调,一要在认识上不松懈。各级领导干部必须随着形势任务的发展变化,不断深化思想认识、增强行动自觉、更好发挥作用。要以巡察反馈整改活动为契机,不断加强党性修养,严格遵守党纪党规,对照《党章》、《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,审视自己、规范言行、严守“底线”。二要在落实上不随意。镇、村两级要进一步健全和完善各项规章制度,强化制度的约束意识,养成严格按照规章制度履职的好习惯、好作风。领导干部要带头增强纪律意识、规矩意识,切实把纪律和规矩挺在前面,严格按照程序和制度办事,依法依规、全面真实、及时有效的做好公示公开,确保权力和政策执行在阳光下透明运行。三要在监督上不间断。监督执纪问责将会是一个常态,要充分认识到大家肩上担负的责任不仅要管发展、管稳定,还要管思想,管作风、管队伍,一定要提高认识,把“两个责任”放在心上,扛在肩上,抓在手上,切实增强落实“两个责任”的政治自觉。特别是在“两节”期间,要严格按照市纪委《关于元旦春节期间加强作风建设工作的通知》要求,使“十个严禁”在镇、村领导干部中入脑入心,时刻警醒自己,从严规范自身行为,以自己的实际行动带动全镇上下形成落实“两个责任”的浓厚氛围,创造风清气正的发展环境。

 编辑:[李靓]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

精彩视频

解读中国 丝路故事
解读中国 丝路故事
《“一带一路”,北京再出发》
《“一带一路”,北京再出发》

专题策划

24小时排行

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有