首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  乡镇之窗  >  乡镇新闻

区领导节前慰问送温暖 情真意切暖人心

2016年01月21日 16:12  来源:每日甘肃网  

  寒冬腊月,入户送暖。1月20日下午,区人大常委会主任王青山,区委常委、区委组织部部长李应伟,区政府副区长何艳君,区政协副主席崔玉玲一行带着党和政府的关爱与真情,深入困难党员群众家中开展走访慰问,向他们送去新春慰问和节日的祝福。

 

  慰问中,王青山一行先后来到我镇张庄村、金峰村和桦皮川村,走访慰问了五保户张康武、低保户高凤洲、二女结扎户李明春、残疾户邹建成、离任村干部王生贵、优抚军人李佳元、困难党员李纪元,给他们送去了慰问金及食用油、大米、面粉等慰问品。

  每到一处,慰问组都与他们亲切交谈,详细询问家庭生活、身体状况及收入来源等情况,倾听他们的心声,并鼓励每家贫困户要增强信心、克服困难,把握党和政府的优惠政策,把日子越过越好,同时要求有关部门及时了解贫困家庭的生活状况,帮助他们解决生产和生活中遇到的实际困难。

  镇党政主要负责人及相关工作人员参加慰问。

 编辑:[李靓]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

精彩视频

解读中国 丝路故事
解读中国 丝路故事
《“一带一路”,北京再出发》
《“一带一路”,北京再出发》

专题策划

24小时排行

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有