首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  乡镇之窗  >  乡镇新闻

白银区四大班子领导到王岘镇开展节前慰问

2016年01月21日 16:15  来源:每日甘肃网  

  在新春佳节即将到来之际,1月20日,区委常委、区纪委书记宋涛,区人大常委会副主任曾桐兰,区政府副区长武晓彬,区政协副主席、区委统战部部长高作相区带着浓浓的关怀和深深的情意看望慰问了我镇二女户、残疾人、特困户、离任村主任、优抚对象、困难党员和五保户,为他们送去了党和政府的温暖。

  在崖渠水村二女户张铁红家中,区四大班子领导与她亲切交谈,详细询问了两个女儿的生活学习情况,鼓励他们要做好子女的教育工作,并送去了慰问金、米面等生活用品。在复员军人刘荣章老人家中,听到老人曾经参加抗美援朝战争,为党和国家做出了巨大贡献,区四大班子领导对老人致予崇高的敬意和深深的感谢。每走一户,区四大班子领导都嘘寒问暖,详细了解他们的身体状况、生产生活、家庭经济收入等情况,向他们送去节日的关怀和问候,并送去了油、面等慰问品及慰问金。

  王岘镇党委书记张明生,镇党委副书记、镇长许立龙及各村主要负责同志陪同慰问。

 编辑:[李靓]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

精彩视频

解读中国 丝路故事
解读中国 丝路故事
《“一带一路”,北京再出发》
《“一带一路”,北京再出发》

专题策划

24小时排行

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有