首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

永登县:大货车与面包车迎面相撞 事故致4死2伤

2016-01-22 06:07 来源: 每日甘肃网-兰州晨报   张学江

大货车与面包车迎面相撞

事发312国道事故致4死2伤

  救援现场。兰州晨报首席记者 张学江 摄

  每日甘肃网-兰州晨报讯(首席记者 张学江)1月21日上午8时50分许,312国道永登县大同镇马家坪路段发生一起交通事故,一辆车号为甘A·44077的大货车与一辆车号为甘A·JP539的面包车迎面相撞致4人死亡2人受伤。

  当日上午10时许,记者在事发现场看到,一辆红色大货车停放在马路边,车头右前角轻微受损,而面包车则严重毁损,车内6人被困,永登县消防大队10多名消防官兵正在现场救援。经过1个多小时的紧张救援,6名被困人员被全部救出,并被待命的急救人员紧急送往永登县人民医院急诊科救治。据了解,车上共乘坐4男2女,其中3男1女伤势严重,救治无效死亡。另1男1女正在医院抢救之中。

  事故发生后,永登县相关人员赶赴现场开展救援处置工作。目前,受伤人员正在救治,事故调查及善后处理已展开。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 安东 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃将建立"3342"脱贫验收责任体系

  记者从1月18日举行的省十二届人大四次会议记者会上获悉,我省将建立“3342”脱贫验收责任体系,坚决防止和纠正弄虚作假,确保真扶贫、真脱贫 ....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有