首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

两车“狭路相逢”斗气叫帮手群殴致一人身亡

2016-01-22 06:07 来源: 每日甘肃网-兰州晨报   董子彪 实习生 张爱菲

两车“狭路相逢”斗气叫帮手群殴致一人身亡

5名被告涉嫌故意伤害罪昨日在兰受审

  每日甘肃网-兰州晨报讯(记者 董子彪 实习生 张爱菲)两辆车的司机互不相让起争执,很快双方各叫来人“增援”,两拨人进而发生打斗,结果酿成一人死亡的命案。1月21日,兰州中院刑事审判庭上,参与打斗的浙江人成乐乐及其两个舅舅成甲、成乙与父亲成兵,以及景泰籍司机魏生均作为被告因涉嫌故意伤害罪接受庭审。庭审现场,第一被告成甲承认自己打人,但却称其连死者长什么样子都不知道。

  2015年6月2日13时许,景泰县农民魏生驾驶微型货车行驶在路上,车上坐着老板成乐乐。货车行至兰州市城关区一板材市场东门口时,魏生的微型货车直行,刘某驾驶的越野车左转,双方互不相让,发生口角并厮打。逃离现场后,成乐乐给父亲打了电话,告知自己的处境。得知发生争执,成父与成乐乐的两个舅舅3人决定立即赶到车辆停靠现场,为其助阵。看到成乐乐这边叫来人,刘某也不示弱,也叫来了几个帮手,其中一名就是死者马某。两拨人到达现场后言语不合,发生争执进而打斗。在混乱中马某手中的木棒被成家人夺去,几人殴打马某后,马某伤重不治,于6月4日6时许死亡。经法医鉴定,马某系外力作用,头部致颅脑损伤死亡。随后,参与此事的成家4人与司机魏生总共5人均因涉嫌故意伤害罪被批捕。 (文中人物系化名)


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 安东 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃将建立"3342"脱贫验收责任体系

  记者从1月18日举行的省十二届人大四次会议记者会上获悉,我省将建立“3342”脱贫验收责任体系,坚决防止和纠正弄虚作假,确保真扶贫、真脱贫 ....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有