首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州西固俩抢匪驾驶摩托抢夺女性挎包

2016-01-22 06:07 来源: 每日甘肃网-兰州晨报   李升

这俩抢匪驾驶摩托抢夺女性挎包

  每日甘肃网-兰州晨报讯(记者 李升)近日,西固警方成功打掉一个流窜于西固区飞车抢夺挎包单身女性犯罪团伙,破获系列抢夺、抢劫案件30余起。

  去年12月28日晚,犯罪嫌疑人在短短两小时内,连续作案6起,受害人累计被抢走现金1.1万余元、手机9部,涉案总价值3万余元。西固公安分局民警从大量视频录像中锁定了一辆无牌照红色嘉陵摩托车及三名嫌疑人。12月30日10时许,警方在蹲守30余小时后,在七里河区柏树巷将犯罪嫌疑人马某哈抓获,次日13时许,民警在永靖县刘家峡镇水景坊小区内将犯罪嫌疑人马某德抓获,当场缴获被抢手机1部。


本篇新闻热门关键词:   
 编辑:[ 安东 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃将建立"3342"脱贫验收责任体系

  记者从1月18日举行的省十二届人大四次会议记者会上获悉,我省将建立“3342”脱贫验收责任体系,坚决防止和纠正弄虚作假,确保真扶贫、真脱贫 ....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有