首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州安宁区开展禁放烟花爆竹宣传活动

2016-01-22 06:13 来源: 每日甘肃网-甘肃日报   徐俊勇

安宁开展禁放烟花爆竹宣传活动

  每日甘肃网-甘肃日报1月22日讯(记者 徐俊勇)2016年1月10日下午,兰州市安宁区警方联合安宁区教育局在长风小学开展安宁区禁止燃放烟花爆竹“小手拉大手”活动启动仪式。

  活动中,安宁区公安分局倡议开展禁放烟花爆竹“小手拉大手”活动,并号召全体中小学生争做禁放烟花爆竹小卫士,从自己做起,带动家长、亲戚和朋友,共同自觉遵守烟花爆竹管理规定。随后,民警与长风小学学生代表进行了做一名禁放烟花爆竹小卫士“千人签名”行动。据了解,此次活动,增强了学生不随意燃放烟花爆竹的自觉性,倡导学生积极做一名普及环保知识、宣传燃放烟花爆竹危害的志愿者,从而营造人人行动、共守蓝天的浓郁氛围。

 编辑:[ 杨阳 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃将建立"3342"脱贫验收责任体系

  记者从1月18日举行的省十二届人大四次会议记者会上获悉,我省将建立“3342”脱贫验收责任体系,坚决防止和纠正弄虚作假,确保真扶贫、真脱贫 ....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有