#2015menu_bull#
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

5辆货车逃费冲卡 酒泉警方追出20公里堵截

2016-01-22 09:15 来源: 每日甘肃网-西部商报   金奉乾 李晓燕

  5辆货车逃费冲卡 警方追出20公里堵截

  每日甘肃网-西部商报讯(首席记者金奉乾通讯员李晓燕)昨日凌晨1时许,5辆拉煤大货车在国道312线酒嘉二级收费公路双闸收费站时,拒绝缴纳通行费,疯狂冲卡。收费站立即报警,警方和收费部门追出20公里后成功将5辆大货车堵截。

  昨日凌晨1时27分,酒泉市肃州区境内下着大雪,由5辆运煤大货车组成的运输车队,由西向东行驶到国道312线酒嘉二级收费公路双闸收费站四车道时,货车司机猖狂冲卡,撞坏栏杆机后逃逸。收费人员第一时间联系酒泉公路管理局酒嘉过境公路管理所中心监控室,立即展开调查取证,在确定冲卡车辆车牌号后,向公安机关报警。通过与公安机关配合,在距离双闸收费站20多公里处的肃州区春光市场门口附近,成功查获5辆冲卡车辆。

  昨日凌晨2时35分,在公安机关协助下,酒泉公路管理局酒嘉过境公路管理所稽查队成功将冲卡的5辆大货车“押解”回双闸收费站。5辆大货车驾驶人或车主除补交冲卡时所欠的通行费,对损坏的收费设施进行赔偿外,还将受到所欠通行费5倍罚款的经济处罚,据了解,每辆货车驾驶人或车主的罚金在4000元以上。


本篇新闻热门关键词:    
 编辑:[ 杨晨雨 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责..[详情]

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃将建立"3342"脱贫验收责任体系

  记者从1月18日举行的省十二届人大四次会议记者会上获悉,我省将建立“3342”脱贫验收责任体系,坚决防止和纠正弄虚作假,确保真扶贫、真脱贫 ....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有