#2015menu_bull#
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

永登:两车相撞 致4人死亡2人受伤

2016-01-22 09:15 来源: 每日甘肃网-西部商报   刘钢 魏晓倩

  两车相撞 致4人死亡2人受伤

  车祸现场本报记者魏晓倩摄

  每日甘肃网-西部商报讯(记者刘钢魏晓倩)昨日上午9时左右,312国道永登大同境内马家坪段发生一起两车相撞的交通事故。事发后,交警、消防等相关部门立即赶到现场展开救援。据了解,事故造成4人死亡2人受伤,受伤人员被第一时间送往医院进行治疗。

  据目击者介绍,当时,一辆车号为甘A·44077的大货车与一辆车号为甘A·JP539的小型面包车迎面相撞,剧烈的撞击使小面包车受损严重,车体几乎完全变形,碎玻璃、车零件散落一地。

  事发后,永登消防中队官兵赶到现场后,立即利用破拆工具对变形的面包车车体进行破拆牵引。经过二十多分钟的紧张救援,副驾驶位置一名50多岁妇女和后排座位上一名男子被成功救出后,立即送往医院进行治疗。令人遗憾的是,小面包车上包括司机在内的其余4人当场身亡。

  昨日下午,记者从永登县委宣传部获悉,事故发生后,县委、县政府高度重视,主要领导迅速安排部署,分管领导带领公安、交警、消防、卫生等部门和单位相关人员,第一时间赶赴现场开展救援处置工作。目前,已邀请省上医疗专家到县医院对受伤人员进行紧急救治,事故调查及善后处理等工作已全面展开。


本篇新闻热门关键词:   
 编辑:[ 杨晨雨 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责..[详情]

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃将建立"3342"脱贫验收责任体系

  记者从1月18日举行的省十二届人大四次会议记者会上获悉,我省将建立“3342”脱贫验收责任体系,坚决防止和纠正弄虚作假,确保真扶贫、真脱贫 ....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有