#2015menu_bull#
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州:公交车上一女子因买票问题拉扯司机还“撒泼”

2016-01-22 09:15 来源: 每日甘肃网-西部商报   寇晓莉 崔李平

  公交车上女子拉扯司机还“撒泼”

  一女子因买票问题与司机发生争执,不顾其他乘客安危干扰司机开车犯众怒

  每日甘肃网-西部商报讯(记者寇晓莉崔李平)带着大堆货物乘坐公交车,司机提醒需购票,乘客却不理会,司机再次提醒,乘客与司机起争执,指责司机还拉扯司机胳膊,引来车上其他乘客对这种不文明行为的不满。这是19日下午发生在自编号为1077的106路公交车上的一幕。

  公交司机遇纠纷热心乘客帮解围

  昨日,市民张先生向本报热线8119000反映,1月19日下午5时许,他从鱼池口乘坐自编号为1077的106路公交车,刚一上公交车,就看到一名女乘客拽着公交车司机的胳膊在争吵,公交司机一直在说“请你坐到后面去,不要影响我开车”。但女乘客还是拉扯公交车司机的胳膊,并拿着手机说:“你再推我,再骂我,我就把你拍下来发到网上去。”随后和女乘客一起的男士也走到公交车司机旁边,两人一起“声讨”公交车司机。

  张先生说,由于当时车里乘客较多,坐在公交车中间位置的一名中年男乘客实在看不下去了,就走到前面提醒女乘客,不要影响司机开车,但却遭到女乘客的辱骂,中年男乘客一怒之下将辱骂司机的年轻男女从司机的驾驶位置旁边推到了车厢中间,女乘客一下子坐在了车厢里,声称自己怀孕两个月了,还不停地喊着自己肚子痛,不过,这一举动并未引来车上其他乘客的同情,许多乘客都表示可以作证,女乘客是自己坐在车厢里,并指责这一对年轻男女不顾车上众多乘客的安全,无理取闹。

  司机:公交车上物品超重要买票

  记者昨日就此事与自编号为1077的106路公交车驾驶员王斌取得了联系,王斌告诉记者,根据公交车运营规定,超重或超长的物品带上公交车时,需要购票,由于两人带的物品多,堆在车厢里占了很大的空间,他在鱼池口小商品城起点站准备车辆运营时,就已经提醒了这两位乘客,对方虽然口头答应购票,但未理会,他第二次提醒时,年轻男女投了两元钱,但不停地纠缠和辱骂他,女乘客还三番五次拽他的胳膊,影响他开车。

  王斌告诉记者,当天整件事情自始至终,他都按一名公交车司机的要求来做的,并未对年轻男女进行任何人身伤害。但他们的不停纠缠也确实影响到了他的安全驾驶,幸亏有热心乘客解围。他对这对年轻男女也没有什么怨言,因为公交车就是为乘客提供服务的。对好心帮他解围的乘客,也想表示自己的谢意:“谢谢你们的支持与理解,以后我将一如既往地为乘客提供优质的服务。”

 编辑:[ 杨晨雨 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责..[详情]

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃将建立"3342"脱贫验收责任体系

  记者从1月18日举行的省十二届人大四次会议记者会上获悉,我省将建立“3342”脱贫验收责任体系,坚决防止和纠正弄虚作假,确保真扶贫、真脱贫 ....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有