#2015menu_bull#
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州:大众市场两个单元住户暖气不热
供热站说这两天上门处理

2016-01-22 09:27 来源: 每日甘肃网-西部商报   寇晓莉 崔李平

  大众市场32号、45号AB两个单元的住户向本报反映暖气一直不热

  天气冷暖气冰 供热站说这两天上门处理

  每日甘肃网-西部商报讯(记者寇晓莉崔李平)最冷的天气来临,家里暖气不热,本报热线8119000接到的供热投诉越来越多。昨日,大众市场32号、45号AB两个单元的住户,从供暖到现在,暖气一直不热。本报记者对此进行了走访调查。

  住户:供暖至今暖气不热

  大众市场32号、45号AB两个单元的住户,昨日通过本报热线8119000反映,从供暖开始后,室内的暖气一直不热,楼上有的老人都被冻感冒了。住户张女士告诉记者,此处由甘肃省三建供热站供暖,从供暖开始,房间里的暖气就没有热过,一些老的暖气片,摸上去冰冰的,新的壁挂暖气片摸着只是不冰手,就这样的温度,还是间歇性供暖,早上9时许暖气片还有点温度,到下午2时以后,暖气就是冰的,住户给供热站反映,供热站也没有进行有效的处理。

  踏访:暖气片冰冰凉

  昨日上午,记者来到大众市场32号和45号,在二楼的招待所人员称暖气有温度,家里的也不冰手。三楼住户家的门都是锁着的,一户开招待所的住户告诉记者,她的房子90多平方米,改成了招待所,房间里的暖气都不热。房主告诉记者,今年的暖气费她交了2000多元,但暖气从来没热过。记者又来到了六楼兰州华泰房地产开发公司,公司负责人刘先生告诉记者,该楼总高6层,楼上有15户住户,按理说暖气应该是从楼上往下走的,但六楼墙上挂着的暖气片只是摸上去不冰手。刘先生告诉记者,为了取暖,他们三个房间里都插有电暖气。记者在其中一间插着电暖气的房间里,看到挂着的温度计显示为10℃。刘先生告诉记者,为了取暖,他专门让办公室的工作人员集中到一间房子里办公,就这样大家还都穿着厚厚的棉衣才能工作。在兰州华泰房地产开发公司对面的房间,记者摸了摸房间客厅里的暖气片也是冰冰的。住户告诉记者,从供暖至今,房子里的暖气只在2015年11月份的时候热过一天,之后就再也没有热过。

  供热站:今明两天将会上门解决

  昨日下午2时30分,记者就此事与甘肃省三建供热站取得联系,一姓董的工作人员告诉记者,甘肃省三建供热站附近的暖气管道漏水,影响了附近住户的供暖,工作人员正在抢修。对于记者提到的大众市场32号、45号AB两个单元的暖气从供暖至今一直不热的问题,这位工作人员称,将对记者反映的问题做记录,等工作人员抢修完后,于今明两天内,上门查看解决大众市场住户反映的暖气不热的问题。对此,本报将继续予以关注。

 编辑:[ 杨晨雨 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责..[详情]

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃将建立"3342"脱贫验收责任体系

  记者从1月18日举行的省十二届人大四次会议记者会上获悉,我省将建立“3342”脱贫验收责任体系,坚决防止和纠正弄虚作假,确保真扶贫、真脱贫 ....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有