#2015menu_bull#
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

古浪:食品厂突发大火民警火海救人

2016-01-23 09:23 来源: 每日甘肃网-西部商报   宋芳科 韩廷科 冯兴鹏

  食品厂突发大火民警火海救人

  每日甘肃网-西部商报讯(记者宋芳科通讯员韩廷科冯兴鹏) 2016年1月20日晚8时许,天降大雪,古浪县公安局泗水派出所接到群众报警,古浪县双塔业园区内一食品公司发生火灾,请求出警。

  接到报警后,古浪县公安局泗水派出所立即组织民警第一时间赶赴火灾现场。民警查看了现场火势后,立即封锁现场展开搜救。搜救过程中,民警发现正在着火的厂房内有一名女工被困,并及时将其救出火灾现场。随后,古浪县政府专职消防队和县消防大队武警战士出动了多辆消防罐车迅速赶赴着火现场实施灭火,经过5个多小时的艰苦奋战,火情终于得到控制,此次火灾事故所幸没有人员伤亡和失散。目前,起火原因正在进一步调查中。

 编辑:[ 杨晨雨 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责..[详情]

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃:今后凡新增取水须进行论证

  今后,凡新增取水须进行建设项目水资源论证,并由县级以上人民政府水行政主管部门进行审批。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有