首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

半挂车在高速起火 天水消防2小时扑灭大火

2016-01-24 06:34 来源: 每日甘肃网-兰州晨报   伏龙 叶世龄 王兰芳

高速路上运辣椒车起火消防官兵2小时多扑灭

火灾现场。兰州晨报通讯员 伏龙 叶世龄 首席记者 王兰芳 摄

  每日甘肃网-兰州晨报天水讯(通讯员 伏龙 叶世龄 首席记者 王兰芳)1月21日晚,一辆载有辣椒的半挂车自西向东行驶至连霍高速距离天水南收费站约1公里处时,车载货物突然起火,事发路段火光冲天。经过天水消防2个多小时的全力奋战,大火终被扑灭。

  事发当晚9时27分许,天水消防支队天水郡中队接到天水市119指挥中心调度称,连霍高速天水至宝鸡方向距离天水南收费站1公里处,一辆载有辣椒的半挂车起火,需要立即前往处置。接到报警后,指挥中心立即调派辖区天水郡中队2车13人赶赴现场处置。

  救援人员赶往现场途中,便看见远处火光冲天,火势已处于猛烈燃烧阶段。经过救援人员集中兵力全力围歼,大火于次日零时22分许得到控制,零时27分被完全扑灭。目前火灾原因正在调查中。


本篇新闻热门关键词:   
 编辑:[ 安东 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

两大金融"农"头给力甘肃省供给侧改革

  去年底召开的中央经济工作会议,强调要着力推进供给侧结构性改革,推动经济持续健康发展。在刚刚结束的甘肃省“两会”上,“抓好供给侧结构性改革”成为代表委员们热议的话题,这也是甘肃省今后一段时期要做好的大事。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有