首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 甘肃播报 > 时政 正文

甘肃省政府与苏宁控股集团签署战略合作框架协议

2016-01-25 05:55 来源: 每日甘肃网-甘肃日报   白德斌

省政府与苏宁控股集团签署战略合作框架协议

刘伟平与张近东会谈并见证签约

  每日甘肃网-甘肃日报1月24日讯(记者 白德斌)今天下午,省政府与苏宁控股集团在兰州签署战略合作框架协议。省委副书记、省长刘伟平,苏宁控股集团董事长张近东出席签约仪式并进行会谈,就进一步加强合作达成了共识。

  刘伟平代表省委省政府对张近东到甘肃考察表示欢迎,对苏宁集团给予甘肃发展的支持表示感谢。他说,苏宁集团在2005年进驻甘肃以来,不仅实现了自身的快速发展,也为我省商贸物流和农村特色优势产业发展、促进就业、扩大消费等方面做出了积极贡献。省委省政府非常重视与苏宁集团的合作,支持苏宁集团在甘肃的发展。省政府十分看重苏宁率先实践的线上线下相融合的商业模式和苏宁云商就地结算模式,向全省进行推广应用。2015年,我省正式将甘肃苏宁纳入省战略新兴产业骨干企业,成为骨干企业里唯一一家商贸流通企业。在今年的《政府工作报告》中,进一步提出“积极推动苏宁云商本地发展模式,扶持具有甘肃地方特色、服务地方经济社会发展的电商品牌”。甘肃具有独特的区位优势,是国家向西开放的重要门户和次区域合作战略基地,面临重大发展机遇。希望苏宁集团继续运用自身的资源、平台和经验优势,在电商扶贫、数据中心建设、现代物流、文化产业等方面加强与我省的深度合作,积极推动我省全面小康社会建设、经济社会持续健康发展。我省将为苏宁集团在甘肃的发展提供更好服务、营造更好环境。

  张近东感谢甘肃省委省政府对苏宁集团在甘发展的支持。他说,苏宁集团将紧密结合国家“一带一路”战略的实施和甘肃发展实际,在产业布局、项目投资、电商发展等方面深化与甘肃的合作,积极融入甘肃经济社会发展大局,实现互利共赢。

  省委常委、副省长李荣灿与苏宁云商集团副董事长孙为民代表双方在协议上签字。

  省政府秘书长张生桢,省发展改革委、省工信委、省商务厅负责同志参加会谈、签约活动。


本篇新闻热门关键词:  
 编辑:[ 杨阳 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

两大金融"农"头给力甘肃省供给侧改革

  去年底召开的中央经济工作会议,强调要着力推进供给侧结构性改革,推动经济持续健康发展。在刚刚结束的甘肃省“两会”上,“抓好供给侧结构性改革”成为代表委员们热议的话题,这也是甘肃省今后一段时期要做好的大事。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有