首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

临洮男子专盯独行女子抢劫终被抓

2016-01-25 06:54 来源: 每日甘肃网-兰州晨报   郭振威 赵野

  专盯独行女子男子 抢劫7起被逮捕

  每日甘肃网-兰州晨报讯(通讯员 郭振威 记者 赵野)渭源一男子为谋财,在临洮洮阳镇专向独行女子下手抢劫,抢夺手机7部,连续作案7起被捕。1月22日记者获悉,日前临洮县公安局破获系列抢夺案7起,抓获一名涉案人员,追回被抢手机5部。目前,犯罪嫌疑人王某某已被临洮警方依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

  据了解,2015年11月至2016年1月期间,临洮县洮阳镇连续发生多起抢夺案件,作案人员以单独行走女性为目标,在夜晚或早晨天黑抢夺作案,造成了恶劣的社会影响。案发后,临洮县公安局及辖区派出所成立专案组,负责案件侦破工作。专案组通过认真梳理案件线索,最终锁定了渭源籍男子王某某有重大作案嫌疑。1月13日,专案组民警在洮阳镇将王某某抓获。经讯问,王某某如实供述了其在洮阳镇连续抢夺作案7起,抢得现金1.3万余元、手机7部的犯罪事实。

 编辑:[ 安东 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

两大金融"农"头给力甘肃省供给侧改革

  去年底召开的中央经济工作会议,强调要着力推进供给侧结构性改革,推动经济持续健康发展。在刚刚结束的甘肃省“两会”上,“抓好供给侧结构性改革”成为代表委员们热议的话题,这也是甘肃省今后一段时期要做好的大事。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有