首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州:大巴撞伤环卫工后竟扬长而去

2016-01-25 06:54 来源: 每日甘肃网-兰州晨报   张学江

大巴撞伤环卫工任凭伤者呼喊“听不见”?

  东岗交警根据监控锁定肇事车辆并予暂扣车主称确实不知发生车祸将积极配合治疗

  受伤的环卫工何女士。兰州晨报首席记者 张学江 摄

  每日甘肃网-兰州晨报讯(首席记者 张学江)1月24日早晨9时许,在城关区南昌路至农民巷路段清扫作业的环卫工何女士在农民巷东口被一辆长途大巴车撞伤,肇事车扬长而去。何女士的同事拨打了120将她送医,经检查何女士右脚粉碎性骨折、双脚部分皮肤撕脱。交警部门根据监控找到了肇事车。车主辩称发生事故时她没看见,但她会积极面对此事并配合救治伤者。

  大巴车撞伤环卫工扬长而去

  1月24日上午,兰州户外气温低至零下17℃,年过半百的环卫工何女士像往常一样在南昌路至农民巷段清扫作业,突然一辆急速行驶的大巴车往农民巷拐弯时将其撞倒在地,何女士当场疼昏了,只记得是一辆绿色的大客车。尽管她竭力呼喊,但大客车没有停车的意思,而是扬长而去。

  何女士的同事谈女士等人发现后及时赶来,将其扶起,发现鲜血已经从何女士的鞋子里流了出来,谈女士赶紧拨打了120和122。随后,救护车将何女士送到医院救治。经过检查发现,何女士脚踝骨折、右脚粉碎性骨折,双脚部分皮肤撕脱。

  24日下午,记者从兰州市城关区环卫局及东岗交警大队获悉,接到报案后,值班交警根据监控迅速锁定了肇事车辆——一辆长途大巴客车,交警责成车主先去医院配合伤者做好救治工作。

  车主称不知撞伤了人

  24日下午2时许,兰州晨报记者在兰州大学第一医院骨科看到了正在输液的何女士,鲜血从她包扎着纱布的左脚渗出。惊吓过度加之受伤,何女士的精神状况极差,其女儿和亲戚在旁陪护。何女士的亲戚向记者介绍,58岁的何女士是平凉人,在兰从事环卫工作3年多,其丈夫几年前患癌症去世,负债十几万元,如今靠何女士在兰打工还债。

  当日下午3时许,肇事车车主仇女士告诉记者,她的车为靖远往返兰州的长途班车,车号为甘D·11484,当日上午9时许从靖远驶入兰州。“我们当时确实没发现撞伤了人,车到汽车东站后车站给我打电话,说我们的车撞人了,我这才去交警队了解情况。随后,我赶到医院看望伤者,并支付押金配合治疗。目前,车已被交警暂扣,我会积极配合伤者治疗的。”仇女士说。

  据悉,伤者24日晚6时许进行了手术治疗。目前,东岗交警大队正在调查处理此事。

 编辑:[ 安东 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

两大金融"农"头给力甘肃省供给侧改革

  去年底召开的中央经济工作会议,强调要着力推进供给侧结构性改革,推动经济持续健康发展。在刚刚结束的甘肃省“两会”上,“抓好供给侧结构性改革”成为代表委员们热议的话题,这也是甘肃省今后一段时期要做好的大事。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有