首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州:八旬老太超市摔倒 自己摔倒还是人推?

2016-01-25 06:49 来源: 每日甘肃网-兰州晨报   张学江

八旬老太超市摔倒骨折自己摔的还是人推的?

  每日甘肃网-兰州晨报讯(首席记者 张学江)1月24日下午,欧阳女士向兰州晨报新闻热线反映,23日下午1时许,她姥姥在华润万家超市仁恒国际店购物时倒地,造成左侧股骨粉碎性骨折,但超市却不积极配合处理此事。对此,超市方面称双方还在进一步沟通。

  1月24日下午,兰州晨报记者在兰州大学第一医院见到了受伤的老人薄女士。据其家人介绍,薄女士85岁,23日下午和老伴去华润万家超市仁恒国际店购物。当日下午1时许,老两口在20号收银台附近排队交款,由于排队的人比较多,薄女士让老伴排着队,自己去旁边看看哪个收银台人少,谁知没走几步就倒在了地上。薄女士的老伴发现其倒地后吓坏了,急忙大声呼救。售货人员赶来后拨打了120并报了警。救护车赶到后将薄女士送到医院,老人被诊断为左侧股骨粗隆间粉碎性骨折。

  对于此事,超市工作人员口径一致,称老人是被其他顾客推倒的。老人家属则认为,超市有义务确保顾客安全,且事发后超市没有人员陪同老人到医院检查治疗,态度令人失望。他们通过派出所调取监控,发现老人倒地的地方正好是监控盲区。

  1月24日下午5时许,记者联系到华润万家超市仁恒国际店一位负责人,他表示事发后超市第一时间采取了救护措施,并拨打了120,现在超市还在与家属沟通中。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 安东 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

两大金融"农"头给力甘肃省供给侧改革

  去年底召开的中央经济工作会议,强调要着力推进供给侧结构性改革,推动经济持续健康发展。在刚刚结束的甘肃省“两会”上,“抓好供给侧结构性改革”成为代表委员们热议的话题,这也是甘肃省今后一段时期要做好的大事。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有