首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

甘肃省交警部门公布环兰高速4处危险路段

2016-01-25 08:36 来源: 每日甘肃网-甘肃经济日报   胡旺弟 苏叶

交警部门公布环兰高速4处危险路段

  每日甘肃网-甘肃经济日报1月25日讯(记者胡旺弟 苏叶)近日,省交警总队高速公路第一支队针对春运流量及流向、交通违法及事故的分析研判,公布了环兰高速4处危险路段和事故多发点段。

  这4处危险路段是:兰州市七里河区的兰临高速(G75)新七道梁长下坡路段16KM-0KM;兰州市城关区的青兰高速(G22)兰州市柳沟河路段1857KM-1864KM;京藏高速(G22)白银市平川区王家山路段1458KM-1475KM;连霍高速(G30)乌鞘岭隧道群1863KM-1917KM。

  此外,省交警总队高速公路第一支队还发布了辖区近三年双向车道发生40起以上(含简易程序处理的事故)事故危险路段,即:京藏高速1622KM+600M—1623KM+500M(兰州西收费站附近)、1689KM+800M—1690KM+500M(海石湾收费站附近)、青兰高速1863KM—1864KM+800M(东岗长下坡)。

 编辑:[ 李婧 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

两大金融"农"头给力甘肃省供给侧改革

  去年底召开的中央经济工作会议,强调要着力推进供给侧结构性改革,推动经济持续健康发展。在刚刚结束的甘肃省“两会”上,“抓好供给侧结构性改革”成为代表委员们热议的话题,这也是甘肃省今后一段时期要做好的大事。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有