#2015menu_bull#
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

庆阳:司机肇事逃逸 交警10分钟抓获

2016-01-25 08:58 来源: 每日甘肃网-西部商报   金奉乾

  司机肇事逃逸 交警10分钟抓获

  每日甘肃网-西部商报讯(首席记者金奉乾)一辆小型客车撞倒摩托车后,摩托车驾驶人受伤。然而,小型客车竟迅速逃离肇事现场。1月18日,庆阳市宁县交警在10分钟内围追堵截成功将肇事嫌疑人抓获。

  1月18日16时许,宁县公安局交警大队长庆桥中队民警在长庆桥街区巡逻时,听见不远处传来“哐”的一声闷响,民警前往现场发现,S202线泾河大桥桥头十字,一辆陕A牌照灰黑色小型普通客车撞倒一辆二轮摩托车后,沿长庆桥坡道向太昌方向疾速逃逸。

  初步了解案情后,巡逻民警立即展开追捕。民警分两拨警力沿着长庆桥坡道和长庆桥居民小区出发,在长庆桥坡道对肇事嫌疑车辆进行拦截。在短短10分钟内,两组民警在长庆桥坡道将违法嫌疑车辆安全逼停,随后民警控制了该车司机,并带往事故现场进行指认,肇事嫌疑人对自己的违法行为供认不讳。

  与此同时,由于事故现场地处长庆桥坡底下坡路段十字路口,加之S202线车流量较大,为了事故现场安全起见,民警迅速将伤者抬至路边安全区域,并拨打120。同时在现场摆放反光锥桶,提醒过往车辆减速慢行,确保现场交通安全,民警的破案速度得到了现场群众的一致好评。


本篇新闻热门关键词:  
 编辑:[ 杨晨雨 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责..[详情]

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

两大金融"农"头给力甘肃省供给侧改革

  去年底召开的中央经济工作会议,强调要着力推进供给侧结构性改革,推动经济持续健康发展。在刚刚结束的甘肃省“两会”上,“抓好供给侧结构性改革”成为代表委员们热议的话题,这也是甘肃省今后一段时期要做好的大事。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有