#2015menu_bull#
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

庆阳:伙同他人盗窃原油 民警规劝62岁老太自首

2016-01-25 09:12 来源: 每日甘肃网-西部商报   金奉乾 姚淑慧

  伙同他人盗窃原油民警规劝62岁老太自首

  每日甘肃网-西部商报讯(首席记者金奉乾实习生姚淑慧) 62岁老太伙同他人盗窃原油作案4起;吸毒男子伙同他人抢劫他人现金和手机。1月20和21日,在庆阳庆城县警方的积极努力下,6名上网逃犯全部归案。

  昨日,记者从庆城县公安局获悉,该局刑侦大队城关责任区刑警队、玄马派出所于1月20日、21日分别将本县上网逃犯石某某、内蒙古额托克前旗公安局上网逃犯俄某某成功抓获。民警通过多次走访,强化威慑,在1月20日成功规劝上网逃犯林某某,李某某及涉嫌盗窃犯罪负案在逃人员吕某某、曹某某四人投案自首。

  经查,2015年6月14日,现年39岁犯罪嫌疑人石某某系庆城县在逃吸毒人员,他伙同他人窜至庆城皇城西口一出租屋内,殴打、威胁被害人李某某,抢劫其现金300元和手机一部。2016年1月7日,现年39岁犯罪嫌疑人俄某某在内蒙古鄂前旗昂素镇的某钻井队打工期间,伙同他人将该钻井队工地的2枚钻头盗走,价值13万元。2014年5月份以来,现年62岁女犯罪嫌疑人吕某某伙同曹某某等人窜至庆城县驿马镇境内的长庆油田公司第二采油厂某井场盗窃原油作案4起,涉案价值6千余元。


本篇新闻热门关键词:  
 编辑:[ 杨晨雨 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责..[详情]

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

两大金融"农"头给力甘肃省供给侧改革

  去年底召开的中央经济工作会议,强调要着力推进供给侧结构性改革,推动经济持续健康发展。在刚刚结束的甘肃省“两会”上,“抓好供给侧结构性改革”成为代表委员们热议的话题,这也是甘肃省今后一段时期要做好的大事。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有