#2015menu_bull#
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

男子入室抢劫猥亵妇女 白银警方5小时成功破案

2016-01-25 09:12 来源: 每日甘肃网-西部商报   窦文杰 高维旭

  男子入室抢劫猥亵妇女 警方5小时成功破案

  每日甘肃网-西部商报讯(记者窦文杰通讯员高维旭)男子因手头拮据生邪念,预谋后进入他人房间,对一妇女实施抢劫并猥亵。1月16日,白银市白银区公安分局民警仅用5小时成功破获了一起入室抢劫案件。

  1月16日凌晨4时许,白银区公安分局刑侦二大队接到白银市公安局“110”指令:家住白银西区滨河东路一小区的张女士报警称,1月15日晚上7时许,一陌生男子以合租房屋的名义进入自己租住的房屋内,采用捆绑、威胁的手段将自己控制后强制猥亵,直至1月16日凌晨3时许,该男子将自己的800元现金和1张中国农业银行卡抢走后才逃离现场。

  接警后,刑侦二大队民警立即赶往案发现场开展工作,经分析研判,发现当日9时许,在白银区公园路银州大酒店登记入住的赵某有重大作案嫌疑。

  办案民警立即对赵某进行盘查,并从其随身物品中发现了受害人张女士被抢走的农业银行卡。民警随即将赵某带回大队审查。经审讯,赵某如实供述了因自己手头拮据,经预谋并抢劫张某现金的犯罪事实。目前,28岁的白银平川男子赵某因涉嫌抢劫犯罪已被白银区公安分局依法刑事拘留,案件正在进一步办理之中。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 杨晨雨 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责..[详情]

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

两大金融"农"头给力甘肃省供给侧改革

  去年底召开的中央经济工作会议,强调要着力推进供给侧结构性改革,推动经济持续健康发展。在刚刚结束的甘肃省“两会”上,“抓好供给侧结构性改革”成为代表委员们热议的话题,这也是甘肃省今后一段时期要做好的大事。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有