首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 甘肃播报 > 经济 正文

兰州市获国家批准建设肉类、冰鲜水产品和水果进口指定口岸

2016-01-25 09:12 来源: 每日甘肃网-西部商报   尚也

  兰州市获国家批准建设肉类、冰鲜水产品和水果进口指定口岸

  每日甘肃网-西部商报讯(记者尚也)昨日,记者从省商务厅获悉,国家质量监督检验检疫总局为支持甘肃省及兰州市外向型经济发展,加快推进口岸对外开放,满足甘肃及西北地区日益增长的进口肉类、冰鲜水产品和进境水果消费需求,近日决定在兰州市设立进口产品指定口岸。

  据了解,国家质量监督检验检疫总局确定在兰州新区综合保税区筹建进口肉类指定查验场,在兰州中川机场国际航空口岸筹建进口冰鲜水产品和进境水果指定口岸,建设将在甘肃出入境检验检疫局和省口岸办的指导下开展。省商务厅表示,一个指定查验场和两个指定口岸的获批,将有力推动兰州市对外开放和口岸建设,项目建成后将对扩大对外开放、对接“一带一路”战略发挥重要作用,必将进一步提升兰州在全国向西开放布局中的战略地位,进一步加快兰州融入全球、走向世界的步伐。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 杨晨雨 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

两大金融"农"头给力甘肃省供给侧改革

  去年底召开的中央经济工作会议,强调要着力推进供给侧结构性改革,推动经济持续健康发展。在刚刚结束的甘肃省“两会”上,“抓好供给侧结构性改革”成为代表委员们热议的话题,这也是甘肃省今后一段时期要做好的大事。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有