首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 本网原创 正文

甘肃省春运道路交通安全工作视频会议召开

2016-01-25 15:11 来源: 每日甘肃   记者徐兴波 实习生张海军

全省春运道路交通安全工作视频会议召开

  每日甘肃网1月25日讯(记者徐兴波 实习生张海军)今天上午,全省春运道路交通安全工作视频会议在兰召开。副省长、省道路交通安全委员会主任马世忠出席会议并就今年全省春运道路交通安全工作进行安排部署。

  马世忠指出,今年是全面建成小康社会决胜阶段的开局之年,做好今年的安全生产工作至关重要,党中央、国务院和省委、省政府高度重视安全生产工作。马世忠要求切实做好春运道路交通安全各项工作,重点要抓好彻查整治安全隐患、全面强化风险防控、严格落实路面管控、突出抓好治安管理、切实做好宣传服务五个方面。

  马世忠强调,各地各有关部门一定要牢固树立安全发展观念,切实负担起确保春运安全、维护一方稳定的重大责任,全力抓好各项促使的落实,全力打造“平安春运”,努力为广大人民群众欢度春节创造安全畅通的道路交通环境。


本篇新闻热门关键词:   
 编辑:[ 徐兴波 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

旅游扶贫成为甘肃精准扶贫重要动力

  记者日前从省旅游局获悉,2015年,全省共有17万人通过发展乡村旅游实现脱贫,占全省脱贫人数的17%。“十二五”以来,全省乡村旅游发展势头强劲,旅游扶贫已成为甘肃精准扶贫的重要动力。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有